KARANG TARUNA TUNAS MUDA DESA NAGROG MENGIKUTI KEGIATAN KARANG TARUNA TELADAN 2019 TINGKAT PROVINSI

Administrator 03 Juli 2019 12:49:56 Berita Desa

Bandung, 02 Juli 2019 -

Karang Taruna Tunas Muda Desa Nagrog Kecamatan Cicalengka Kab Bandung terpilih menjadi Perwakilan Kabupaten Bandung dalam Kegiatan Karang Taruna Teladan Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahap I pada hari Selasa, 02 Juli 2019 . Dikiuti oleh 16 Kab/Kota bertempat di Balai Rehabilitasi Sosial Penyandang Disabitilas dengan agenda Pemaparan Profil Kegiatan Karang Taruna yang disampaikan oleh Ketua Karang Taruna Tunas Muda Desa Nagrog, Puja Ario, S.Pd dan dilanjutkan dengan tanya jawab oleh 5 orang Juri yang disiapkan oleh Panitia seputra Profil Karang Taruna Tunas Muda.

Mendampingi Karang Taruna Tunas Muda Desa Nagrog,  Kadis Dinsos Kabupaten Bandung, Ketua Karang Taruna Kabupaten Bandung beserta jajarannya, Camat Cicalengka Bpk. H. Entang Kurnia, SE,MSi, Kepala Desa Nagrog Bpk. Gun Gun Suganda, S.Pd.I, Ketua Tim Penggerak PKK Desa Nagrog Ibu Lilis Holisoh, Ketua LPM Desa Nagrog Bpk. Nurdin, S.Pd dan Ketua BUMDesa Nagrog Bpk. Ian Rusdian Gunawan, serta turut pula mendampi Ketua PUSKESOS Desa Nagrog dan Ketua MUI Desa Nagrog.

Adapun tahap II setelah terjaring 10 dari 16 Kab/Kota akan dilakukan Receking ke setiap kontestan masuk kedalam 10 besar, yang akan disaring menjadi 5 besar dan rencananya untuk final akan dilaksanakan di Dinas Provisi Jawa Barat untuk menjadi Perwakilan Provinsi  Jawa Barat pada kegiatan memperingati Hari Kesetiakawanan Sosial yang akan diselenggarakan tanggal 20 desember 2019 mendatang di Kalimantan Selatan. (AM)

• GUN GUN SUGANDA, S.Pd.I

KEPALA DESA